S13/14 - Débrief des journées IX et X - Saint Lô | Rennes Floorball Club

S13/14 - Débrief des journées IX et X - Saint Lô

15 et 16 Mars 2014 - Retour sur le dernier week­end de championnat de la saison 2014 à Saint Lô. Débrief...

Revenons dans un premier temps sur la journée de samedi : Angers gagnera dans la douleur contre Laval, (3-­2), alors que St Lô et Brest se quitteront sur un beau match nul (5-­5).

• Maxime(Attaquant)
Les rennais,réduits au nombre de 8 obtiendront une belle victoire sur Nantes 2 au terme d'un match cohérent. En effet, Rennes gagnera 4­-2 avec quelques jolis buts. Le premier est assisté par Loïc qui passe pour Alain côté droit qui déborde puis frappe. Le tir est puissant et précis, imparable, nous jouons la 55ème seconde. Bis repetita 5 minutes plus tard sur une belle ouverture de Tugdual dans l'axe, Alain croise sa course, contrôle la balle puis tire fort. 2 à 0. Les Panthères, probablement à cause de leur effectif réduit, sont appliquées et réalistes, si bien qu'à la 8 ème minute, Loïc inscrira un but sur un coup franc direct rapidement joué à quelques mètres du but nantais. Le break semble fait malgré 2 buts nantais dans le dernier tiers temps. Cependant, Alain, très inspiré comme souvent, tuera le suspens et trouvera encore une fois le chemin des filets sur une nouvelle passe décisive de Loïc dans l'axe. La victoire de Rennes demeure logique avec néanmoins un léger bémol : Maxime écopera en effet de 2 minutes à la demi­heure de jeu pour un acte jugé anti­jeux.
Score final : RFC 4-2 Canonniers 2

Le lendemain, Brest atomisera Laval 11 buts à 2 ,les Panthères s'inclineront logiquement face à Saint Lô, 6-­0 et Angers gagnera contre Nantes, sans briller, loin de là.
Score final : RFC 0-6 Saint Lô