Tournoi des Panthères 2014 | Rennes Floorball Club

Tournoi des Panthères 2014

Le Rennes Floorball Club organise la troisième édition du Tournoi des Panthères.
Ce tournoi se déroulera le week-end du 22 et 23 février 2014, à la salle Albert De Mun, Rennes.

Saint Laval

Equipe composée de joueurs de l'équipe de Saint Lô et de Laval.

'A84'

Equipe féminine formée principalement des effectifs féminins du Caen Floorball et du Rennes Floorball Club.

Panthères de Rennes

Formule du tournoi :

Les matchs du tournoi suivent les règles appliquées en championnat.

Les matchs se déroulent en 2x10 minutes avec une mi-temps de 3 minutes pour la phase de poule.
Les demi-finales et les matchs de classements s'effectuent en 2x15 minutes.
Enfin, les finales se jouent en 2x20 minutes.

Chaque équipe aura 5 minutes d'echauffement avant son match.

La règle de classement est la suivant :
Victoire : 2 points.
Nul : 1 point.
Défaite : 0 point.
En cas d'égalité, le goal average particulier rentre en jeu, puis le goal average global puis le nombre de but marqué. Un tirage au sort sera alors fait en cas d'égalité sur tous les critères.

Samedi, le tournoi des panthères sera en alternance avec la phase retour du championnat Jeune de l'Ouest.

Clippers de Nantes

Favori à la victoire finale, le Nantes Floorball s'appuie sur une école de floorball en fonctionnement depuis plusieurs années.
Moyenne d'age : 13 ans.
Phase aller : 2 victoires nettes

Demons Destructeurs

Les démons destructeurs représente fièrement l'équipe du Caen Floorball. Les jeunes ont déjà quelques années de floorball et peuvent s'appuyer sur un collectif et une technique intéressante à leur age.
Moyenne d'age : 12 ans.
Phase aller : 2 défaites

Créée cette année, l'équipe des panthères de Rennes s'appuyera sur un excellent goal, sur un buteur prolifique et sur un état d'esprit combatitif pour essayer de surprendre leur adversaire.
Moyenne d'age : 11 ans.
Phase aller : 1 victoire, 1 défaite